Д. С. Ш. 581 Улечу лишь...
Но стоит мне улететь, как ерундить
начинает даже погода.
Л.И.Б. 11.1973.
"Улечу лишь, улечу лишь кой-куда,
начинает ерундить и ерунда.
То в мартен пойдет словесная руда,
то на дюнах станут строить города.
То в Арал уйдет вся карская вода,
то в астрал уйдет вся русская беда.
Где - дороги? Дураки - где? Где же та,
ну да-да - восьмидесятого - мечта?
Говорят, что уж не те мои лета...
И погода, говорят, совсем не та."
К-в, 1975.
Свидетельство о публикации №118050801161