Заступник

Исход15:26...." Я Господь,Целитель твой"

Оставил нам Творец живое Слово,
Читай мой друг - любовью вдохновляй.
Любой вопрос - стремится мыслью снова,
Люби Христа, о горнем помышляй.

Прими пророчество и Бог прославит,
По Слову поступая будешь рад.
Господь мгновенно, искрой переплавит
И станет жизнь прекрасней во сто крат.

Я,дочь семьи Божественного Царства,
Сам Бог рожденье свыше подарил.
В Крови Христа защита от коварства,
Я верю, Он грехи мои простил.

Зовётся Иисус Главою Церкви,
У тех, кого простил, к Себе призвал.
Лоза Он виноградная, мы - ветви,
Нас братьями и сёстрами назвал.

Нашла Христа и убраны барьеры,
И Дух Его Святой теперь со мной.
Христос Спаситель,совершитель Веры,
Заступник и Целитель не земной.


Рецензии