За Победу!

За великую Победу!
За помин однополчан!
Лучше в мире средства нету-
Спирта чистого стакан.

После битв, ночей бессонных,
Командирам и бойцам
Жизнь не в радость без законных,
Боевых, неразведенных,
В душу вылитых ста грамм.

За Победы не познавших,
И за тех, кто уцелел!
За живых еще! За павших!
И за без вести пропавших!
Выпьем,братцы, Бог велел!


Рецензии