Расплескалась по синей воде
Расплескалась по синей воде
Вино зоревое кагора,
В бело-жёлтой степной бороде
Заплутало дыханье простора.
Тает зимняя проповедь дня,
Как девицы зарделись колки,
И берёзы недвижно стоят,
Причесав поредевшие чёлки.
Вот и сумерки тенью куста
Тянут звёздного сна одеяло,
В бело-жёлтой степи декабря
Солнце чувства свои расплескало.
Свидетельство о публикации №118050801144
Сергей Крамаров 05.03.2019 18:51 Заявить о нарушении
Евгений Косенков 03.10.2019 19:00 Заявить о нарушении