День Победы!!! мысли в слух
Как будто стайки, чёрно - желтых пчёл,
На кончиках антенн, в руках, витринах,
Мелькает наш победный ореол.
Наклейки на стекле и на капоте,
«Спасибо бате!» и «Спасибо деду!!!»,
«Мы на Берлин!!!», «Привет родной пехоте!!!»
И главная: «Спасибо за Победу!!!»
Бессмертный полк идёт, плечом к плечу,
В руках планшеты, с лицами героев,
Скрутивших голову, фашисту – палачу
И многих, не вернувшихся из боя.
Они когда то, бросив трактора,
С заводов, фабрик или из забоев,
На фронт ушли, бить общего врага,
Не дожидаясь, помощи «ковбоев».
Которые взаймы нам, по «ленд–лизу»,
Чего то, вроде, чем то, помогали,
Ну, а поняв, что вкус победы близок,
Взбодрились и слегка повоевали.
Теперь гундосят, из-за океана,
Пугая криком, престарелых дам,
Меняются лишь рожи, Буш, Обама,
Сегодня нас пугает, Дональд Трамп.
Нам всем уже, изрядно надоело,
Выслушивать, бредовые страшилки,
За то, что вы так врёте, оголтело,
Уже вам нужно шлёпнуть, по затылку.
А не дойдёт, мы путь свой повторим,
Могилы наших там, со всех сторон,
В Берлине, у рейхстага, посидим,
В Брюссель заскочим и, на Вашингтон.
Свидетельство о публикации №118050801137