Виновны больше

Виновны больше.

И львы порою тоже, жертвами, бывают - но овны, больше.
Все кто вне храмов с истиной согласны - духовны больше.
На верный путь порой мудрец не может дурака поставить.
Конечно это парадокс - а в этом мудрые, виновны больше.


Рецензии