Ироническое... по фото из Инета

Ногам её нет продолженья
Она такая .... от броженья
Глаза её ... просты ,не броски ...!
Богиня , чорт возьми , богиня -
Ты вся .... Такая ...,обалденно
И вся , при всём , себя отринув ,
Ты , на пенёчке деревянном ....

           ------

Под тобою ,как конь вороной
На плечах твои милые ноги
Я тебя целовал,целовал -
Ты смеялась ,я шёл по дороге...

Дорогая,я весь под тобой ,
Дорогая , взнуздая подёрни ,
Стременами поддай в перебой -
Устремлюсь под тобой припокорно ...


Рецензии