Вот и...
Вот и «сладилось»… Вновь обманули.
В «жёлтых окнах» - Веселье и Смех.
В параллельных Реальностях. На карауле.
Миг Разрыва ловлю… Шансы есть?.. На Успех?..
Мой паром не зовёт… непокорная… Лета.
Не приемлют Смородина, Стикс и Данапр.
Буду тупо глядеть: проплывает?.. Аль нету?
Труп… заклятого «друга»… И «другая»… страна…
08.05.18
Свидетельство о публикации №118050801090
За Державу...
С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 26.05.2018 09:27 Заявить о нарушении