страна вечного Холода

личная жизнь есть гостиница,
у доброго человека это проходной двор,
добрый не принадлежит себе,
он растерзан повседневностью,
с крошеной пиалушки доброго...в сети,
пьют сотни тысяч,
и каждый--цистернами,
почти ни у кого,
нет отогретых сердец,
замёрзли ВСЕ,
Страна вечного Холода,
отогревает весь Мир.


Рецензии