Новый день..
дождь за окном,надежды...
шум города,рассвет
и новые одежды...
прохожие,зонты
и лужи временами....
шуршащее такси...
и брызги рядом с нами....
стук каблуков в тиши,
спешим со всеми слиться...
ведь утро-новый день
и может всё случиться!)
Свидетельство о публикации №118050801068