правильных нельзя
ведь и маньяки это недисциплинированно мыслящие..!!
а потом надо всё время держать сторожа не могу позволить
нездоровые библиотеки табу позволяют массовые истребления
то что нельзя гораздо главнее можно, и всЁ.
а вот когда много нельзя..!!.. тогда и многое можно.
при правильных Нельзя открывается истинная Свобода.
Свидетельство о публикации №118050801064
Вячеслав Григорьевич Коротин 08.05.2018 19:40 Заявить о нарушении
Волк Декаданса 08.05.2018 19:46 Заявить о нарушении