утреннее

Бабочка, влетевшая в окно,
Крылышки сверкают, в доме чисто
Тонкость шьется, коль в душе тепло,
Красота у жизни так лучиста

Вдруг совьется сотворения мысль,
И живое отзовется счастьем,
И заполнит этот белый лист,
Славится любовь всегда участьем

8.05. 2018


Рецензии