Я говорю тебе люблю..

Я говорю тебе "люблю"
Но ты словам не верь
Когда я жажду утолю
Закрою эту дверь

Переступлю ее порог
И подведу итог
Вчера ты был
Почти что бог
А завтра ты никто

Нож в сердце
Вовсе не со зла
Тебе хочу всадить
Я стану первой, кто смогла
Тебя опередить.


Рецензии