Стою как встарь, напротив мира
Зелёной спутан красотой.
Вкус жизни сердцем ощутив,
Схожу на вой...
Ликую, звонок сердца стук!
Распахнут к небу дольний луг...
Поют леса, дремот дремотней,
И силой неба дышат корни,
И я стою, закрыв глаза...
Как встарь! Напротив мира!
Из пения меж сводов вечных сложился слух...
Издалека, из снов таённых сияет дух..
Стяжаю волю из души, из песни зов,
Стою как встарь, и мир творит во мне любовь.
Свидетельство о публикации №118050810441
Светлана Колбасина 17.09.2020 23:00 Заявить о нарушении