Котяша - умняша

В морду бросилась мне краска,
Потерялась моя раскраска.
А она по полкам пошла прогуляться
И с писателями решила остаться.
Здесь книжек - целая тьма.
Приглашают набраться ума. 
Ну, что же, и мне нужно спешить,
Ведь хочу я умным котом прослыть.
Только когда со стеллажа слезу,
Не останусь в стороне от ликбеза.


Рецензии