Дороже всех сокровищ...

Милей всего , роднее  всех на свете
Теплее солнца , нежности нежней
Единственный такой ты на планете
Тебя люблю я с каждым днем сильней .
Дороже всех  сокровищ , что есть в мире
Ценней всего, что может в жизни быть
Так было , будет , есть , отныне …
Тобой всегда я буду дорожить !!!
И счастлива если улыбаешься , любимый
И если знаю , что у тебя все хорошо
Молюсь я за тебя , чтоб беды шли все мимо
И все плохое в твоей жизни прочь  ушло …



         08.05.2018


Рецензии
Гимн любимому человеку! С переливами счастья и нежности!
Спасибо за стих,
С уважением,

Владислав Тишинов   08.05.2018 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Татьяна Пилипенко   08.05.2018 23:51   Заявить о нарушении