Соловей

Соловей майской ночью поет,
Его песни светлы и чисты.
И душа улетает в полет,
Чтоб упасть с неземной высоты.
В черном небе не видно луны,
Только звёздная россыпь вокруг.
Где то бродят счастливые сны,
По следам абрикосовых вьюг.
Вот такая случилась весна,
День Победы в далёкой войне.
Всем в награду царит тишина,
В абрикосовом розовом сне...


Рецензии