Судьба
ЦЕЛОВАЛ Я УЛЫБКУ И ЖЕСТ,
Я ВДЫХАЛ ТВОЙ ВОЗДУШНЫЙ ЛИК.
КАК ЖЕМЧУЖИНЫ СВЕТЛЫЙ БЛИК .
ТВОЕ ИМЯ ВСЕГДА ПОВТОРЯЛ,
ТО ЧТО СОТКАНА БЫЛО ИЗ ЗВЕЗД.
Я ЛЮБИМОЙ ТЕБЯ НАЗЫВАЛ
ГДЕ ЛЮБОВЬ БЫЛА СЛОЖЕНА С РОЗ.
ТОЛЬКО ТЫ ДАЛЕКА ОТ МЕНЯ,
Я НЕ СЛЫШУ ТВОЙ ГОЛОС В НОЧИ
ПОТЕРЯЛ БЕЗ ТЕБЯ Я ПОКОЙ .
ЛИШЬ ОТ СЕРДЦА ДЕРЖУ Я КЛЮЧИ.
В ОЖИДАНИИ ТЕБЯ С ДАЛЕКА,
Я МЕЧТОЮ СВОЙ ОКРЫЛЕН, ЖДУ ТЕБЯ МОЯ НИМФА ИЗ ГРЕЗ, ЛИШЬ ТОБОЮ ОДНОЙ ОПЬЯНЕН.
Я КРИЧУ И ЗОВУ В ПУСТОТУ. ОТГОЛОСКИ ЛЕТЯТ ТИШИНЫ, Я К ТЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ ХОЧУ,
И СКАЗАТЬ КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ !
АВТОР Н.КОЛЕСНИКОВА
Свидетельство о публикации №118050810279