Преображение

Внезапная пустота,
словно части меня не стало.
Словно по венам не кровь, вода -
освещённая солнцем, талая.
Остановка и тишина,
словно затишье и скоро буря,
и высокая нагрянет волна,
налетят тучи, небо синее хмуря...

Сопротивление, тихий бой
с бесконечными рваными мыслями.
Разговор по душам с собой
и ушедшими важными числами...
Остановка и тишина.
Сердце, что с тобой? Где волнение?
Внезапная пустота -
начинается преображение...

8 мая 2018 (г. Гамбург)

photo: Mathyas Kurmann


Рецензии