Краса-берёза

Поднялась  Краса-берёза
Выше  облаков...
Чтобы  сказочные  косы
Мир  увидеть  смог.

И  секрет  запечатлЕнный
На  живой  коре
Как  пушинки  первой  вербы
Рано  по  Весне...

Восхитительна  Природа
Во  родном  краю!
Как  Великая  свобода, 
Радость  сентябрю!!!

      _______________
               
       8 мая 2018 года,
                Верея


Рецензии