Не страшно
А страшно равнодушно жить.
Не к своему идти причалу.
И рядом нелюбимой быть.
Не нужно нового бояться!
Шагай уверенно навстречу.
И постарайся улыбаться.
Тебе с улыбкой будет легче.
И будь лишь с тем, с кем мысли схожи.
И не разменивай себя,
На непонятных, тех, прохожих,
Которым лучше без тебя.
Не страшно начинать сначала
Пускай всё будет и с нуля.
Ты очень много отдавала,
Теперь учись любить себя!
Свидетельство о публикации №118050810229