Учусь танцевать хастл

Вот стала учиться я танцам -
стихи перестали слагаться...
Хотя - вот и первая строчка,
осталось лишь дописать...
Так хочется ставить точку -
ах нет, не в стихах, в разворотах,
и рондо вертеть охрененно -
пойду послезавтра учиться опять!
Я больше не летаю в космические
путешествия - я снова па повторяю
во сне вместо сновидения;
и выворотно я ставлю стопы
во время хождения... Улетно!


Рецензии