Блинный день

У меня блины с икрой.
Как доволен я судьбой.
Сейчас полакомились икрой,
А блины возьму с собой.

Понесу своим котяткам,
Милым, маленьким ребяткам.
Раз блиночек, два - блинок,
Кушай, дочка и сынок!


Рецензии