Не жарте шашлык под окнами у соседей
я выспался уже,
Хотя ночь безлунная в разгаре
У окна стою на
нашем этаже -
Шашлыка вдыхая запах гари.
Разыгрался не на
шутку аппетит -
Захотелось сочного ягнёнка
А мангал напротив
дышит и шипит.
Хороша у них там самогонка!
Развязал хмель после
бани языки -
Анекдоты травят понемногу
Невдомёк, что рядом
в доме мужики
Из-за них уснуть никак не могут.
Эх, не жарте люди
в городе шашлык,
Позжайте лучше ка на дачу
Расслабляться там на-
род у нас привык.
Только дачи нету, неиначе.
Свидетельство о публикации №118050810170