Запутана так сложно
тугая жизни нить, -
ты мне нужна, как воздух,
без воздуха, как жить?
Что прочно, что не прочно,
как быть и как любить, -
ты чистый мой источник,
как без воды прожить?
Пусть океан безбрежный
уже не переплыть,
но ты моя надежда, -
как без надежды жить?
Надежда миром правит
и шепчет: "Не грусти!
Судьба сама расставит
сигнальные огни".
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №118050801017