Каждый миг жизни -бесценен

У зеркала остановился
Я ,и вспомнил.
Ту фотографию свою,
Где был я молодой,
Глаза с сияющей мечтой .
И с окрылённою душой-
Я в жизнь смотрел-
С надеждою и верой.
Но вот смотрю-не признаю.
В глазах не светится мечта,
Она тихонечко ушла.
И не заметил я-когда?
Из глаз в -морщинки -
Утекает радость.
В чертах лица -
Проглядывает старость.
Во взгляде -
Копиться усталость.
А над бровями у мужчины,
Опыт- ложится  в морщины.
Но для расстройства-
Нет причины .
На наше благо -
Знать нам не дано ,
Ни дат ,ни времени,
Своей кончины.
Живи и радуйся пока!
Ведь жизнь -одна!
Она не сказка,не игра!
Она не просто так дана!
И вновь появиться мечта!
Ведь обязательно должна-
Быть в жизни каждого мечта!
Любовь и вера и мечта!

         08.05.2018.


Рецензии