В последний бой!

Черёмуха в цвету
Сирень в родной глубинке
По Мюнхену иду
А память как картинки!

Не уж то' всё конец,
Врага мы одалели
Я сам ещё юнец,
А мысли постарели!

Я слышу тишину
Все пушки замолчали,
Что' я ещё живу
Не ведая печали,

А где-то рвёт асфальт,
А где-то едут танки
Я счастлив, очень рад!
Повсюду наши флаги

Ты милая дождись
И я к тебе приеду
Мне просто улыбнись
Я выпью за Победу!

Но мне пока нельзя
Сегодня расслабляться
Иду я на врага
В последний раз сражаться..!


Рецензии