Какой-то вовсе не весенний май...

Какой-то вовсе не весенний май -
Необычайно тёплый, больше летний:
Эмоции и чувства - через край,
И абсолютно не волнуют сплетни,
Что длинным шлейфом тянутся за мной...
Твоё неотразимо обаянье,
И лишь ко мне обращено одной
Восторженных глазищ твоих сиянье!


Рецензии