Сирена

Ты слышишь протяжный, не волчий вой?
Взгляни: за окном белоснежный снег.
Спаси меня от себя самой,
и сам будешь проклят на пару лет.

Из клетки, что крепче стальных оков,
будь добр, мою арфу достань.
Спою для усопших во тьме моряков,
отдав их любимым дань.

Всё важное будет теперь позади.
Давай же! Закрой глаза.
Ты руку мою покрепче сожми,
И средь плит погребальных
устрой мне бал...


Рецензии