Георгиевская ленточка
Символ скорби и благодарности,
Эта ленточка символ гордости,
Символ доблести воинской славы.
Ты её на одежду крепи,
Там где сердце бьётся в груди,
Покажи, что и ты готов,
Быть в строю супротив врагов.
Свидетельство о публикации №118050810036
Ива -Ирина Валентиновна Анчугова 31.07.2018 17:34 Заявить о нарушении