На щеках от любви гематомы...

***
На щеках от любви гематомы,
Посиди на пустом берегу,
Но кругами гуляешь у дома,
Не устроив от нас перекур.
Голова паралич подцепила,
На ковре стынет кофе след...
И ковёр для кого-то могила,
В параллельности новых сует.
И недели тощают от комы,
Люди больше по дням не живут.
Может кто-нибудь скажет, а кто мы?
Назовите один атрибут...
Шорох в поле остался голый,
Прикрывался чем только мог.
И сердечные наши расколы
Подводили без воли итог.
Всем знакомы такие симптомы,
Все запомнят исконности лет,
На щеках от любви гематомы -
В параллельности новых сует...

31 октября 2017г.


Рецензии