Не делила Россию...

Не делила Россию на окраины.

Ведь березы растут и там,

                и здесь.

И как оказалась Украина

             У края-на...

Не известно не мне,ни тебе.

Но прежнему нам дорога она,

Как сестра,что серьезно

                Больна.

Кто же ее туда направил?

Обломать бы им рога!!!



               


Рецензии