Опять сижу я в интернете...

Опять сижу я в интернете.
Листаю сайты в беге дня.
Смотрю кино, а жизнь проходит.
Проходит братцы,… жизнь моя.

Мечтаю разорвать оковы,
Мечтаю в общем –то давно.
Но это,… в общем невозможно.
Зачем?
Ответов не дано.


Рецензии