Смерть не страшна!

Смерть не страшна, а страшно расставанье
С той, что успел при жизни полюбить
Страшнее нет подобного страданья!
Как с этим чувством и дышать, и жить?!

Нам за грехи назначена разлука
Ты понимаешь, что ее не избежать
Но ты бессилен, страшная – то мука
Об этом думать, неизбежность осязать!

И счастлив тот, кто – то не понимает!
И, кто как должное, разлуку принимает!
Кто счастлив был при жизни, тот – несчастен
С разлукой он теряет свое счастье!

Кто счастлив был при жизни, тот поймет
Не страшна смерть, страшней, что с ней грядет!
И потому, и праведник, и грешник
Любовь теряя, остаются безутешны!


Рецензии