***

Мы не станем лучше,
Мы не станем добрее,
Все что будет завтра,
Перевернет нас .
Ну почему, почему мы не видим,
Не видим жизнь, не видим смерть,
Смысла нет,
Смысла нет в наших словах,
Смысла нет в моих стихах,
Смысла нет в моей любви,
Мы меняем маски ,
Меняем людей,
В каждом ищем себя,
Но почему, почему мы не можем остановить,
Остановить то, что меняет нас,
Меняет жизнь, мы убиваем, истребляем,
Не верим, бьемся в угол в пораженьях,
Мы рвемся в первые, ждем успехов,
Нас защищает панцирь дичайших страхов,
Мы ждем сокровищ, не делая ничего,
Критикуем других не видя себя,
Критикуешь предлагай, поясняй свои слова,
Ты не герой, ты даже не анти герой,
Так попробуй меня убить,
Бесполезно? Просто знай,
Ведь герой не тот кто круче всех,
Герой тот кто идет, вперед, назад,
Бьет чудовищ, он не может иначе,
Один уровень за другим,
Он не может быть финальным.

 


 


Рецензии