Завтра будет завтра
И надежда на завтра угасла?
Ждёшь ты к лучшему перемены?
Живи сегодня-завтра будет завтра
Если ты в депрессии сегодня
У тебя в жизни сплошная неправда?
Ты оставь повседневость в покое
Живи сегодня-завтра будет завтра
Тебя достала суета сегодня?
Тебе не лезет приготовленный тобою завтрак?
Но хорошо,что в жизни у тебя нет горя
Живи сегодня завтра будет завтра
Сегодня кажется весь мир жестоким?
И хочется в прошедшее возврата?
И кажется всю жизнь ты будешь одиноким?
Ты не грусти-ведь завтра будет завтра
Ты насладись сегодняшней минутой
И поднимайся-время всё забыть
Не нагружай себя проблемами,встань утром
Живи сегодня-завтра может и не быть
Свидетельство о публикации №118050709634
Анатолий Зекох 27.01.2019 03:44 Заявить о нарушении
Но если сегодня и не жить то и завтра не будешь,призыв жить сегодня,а что завтра будет то завтра.Что именно тут не так...
Александр Лазарев-Биланёнок 24.01.2019 19:52 Заявить о нарушении
Удачи!
Анатолий Зекох 25.01.2019 14:04 Заявить о нарушении