Но не дарить

Ни похвала и ни проклятье
Её не тронут – кремень, лёд.
Что было – дьявола изъятье,
Что стало – ей и чёрту мёд.

Летали дни, она летала.
Куда – известно ей одной.
А то, что с другом бывшим стало,
Да просто – стал любви изгой.

Конечно, можно веселиться,
Конечно, просто жить возможно.
Смотреть вокруг – прекрасны лица.
Не думать, что всё грязно, ложно.

Да так и надо. Пусть былое
Приятно вспомнить самому.
А ей с другим в любви – другое.
Но не дарить обман ему.


Рецензии