Три клубка
Смотаны цветные нитки
И зачем им там лежать?
Нам, котятам, не понять
Подтянуться не мешало б
На диван, по одеялу
Ну, а столик стоит рядом
На подушку я присяду
Прыг! И мы летим с корзинкой
Разбежались в клубках нитки
Ничего не видно мне
Корзинка же на голове!
Свидетельство о публикации №118050709577