Бессмертный полк
По всей стране гремит победным маршем!
Живая память плещется в огне -
Огне победы за отчизну павших!
Героев лица вновь из прошлого глядят,
Плечом к плечу с живыми снова рядом -
В одном порыве здесь и стар и млад,
Победы слава служит нам наградой!
И каждый чувствует, как будто он сейчас
В одном строю шагает с прадедом - героем
И гордость наполняет все сердца,
Ведь высшей чести каждый удостоен!
Победу пронеся через века
И память сохраняя год от года,
Останемся в истории всегда
Потомками великого народа!
Свидетельство о публикации №118050709531