Весенний восторг

Васильки, ромашки и мята
Все вот-вот в полях зацветет
И весна от края до края
Белый шарф свой отправит в полет.

Тополя, одуванчики будут
Парашюты свои открывать,
Наслаждаясь солнечным светом
Будут птицы в саду щебетать.

А на смену весенним цветочкам
Иван-чай в саду расцветет
Ароматом наполнит наш чайник
В дом гостей к вечеру соберет.

За столом за круглым семейным
Соберутся друзья и родня.
Мама вокруг улыбнется, как прежде,
Обласкав счастьем детства меня.

(ЛИВ 07.05.2018г.)


Рецензии