Слепые вожди
Есть средь нас "восьмерки"
Отчего бендера среди нас?
Для чего с бандитами помолвки?
Классовый бандит живёт средь вас.
Разобрать по косточкам явленье
Ибо дальше двигаться нельзя
С двух сторон растёт сопротивленье
И грядёт всеобщая беда...
Свидетельство о публикации №118050700937