В небо смотрела

В небо смотрела.
Птицей летела сквозь облака...
Выше мечтаний
по океанам набожна и легка.

...  Не было цели.
Врезалась в землю. И прошу,
что бы услышал
тот кто всех выше,
 и сказал: Я тебя прощу!


Рецензии