Лето - Я ещё не прощаюсь с тобой
Окунулось в зелёный покой,
Яркой радугой, бликами света,
Бездной неба и близкой луной.
Это лето в истоме горячей,
Нас в цветущую сказку маня,
Зачарует шалфеем и мятой,
Заколдует щедротами дня.
Поброжу я в садах благодатных,
Но не буду ромашки я рвать,
Что потеряно, то невозвратно,
На ромашках не стоит гадать.
Обласкай меня, доброе лето,
Обними меня нежной зарёй,
И волной бирюзового цвета...
Я ещё не прощаюсь с тобой.
10/9(16с)
Свидетельство о публикации №118050709165