Время не лечит...

Время не лечит, оно лишь перекрывает одни воспоминания другими.
Раны прошлого рубцуются и навсегда остаются кривыми шрамами, что мы прячем в глубине океана памяти...

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа


Рецензии