Это тяжело
В жизненную осень,
Стали холодны
У судьбы глаза.
Прежде у себя
За ошибки спросим,
Как могли любя,
Стынуть в мороза.
Что быльем растёт,
Годы не изменят,
С каждой ночью лёд
Обжигает кровь.
На "закате дня"
Заржавеют звенья,
На века тесня
Слово вновь и вновь.
Прошлое,- не жаль,
Ядом чёрной мамбы,
Что ушло,- не жаль,
Час не воротить.
На вопрос веков
Знать ответы нам бы,
Тяжести б оков
Не пришлось носить.
Что быльем растёт,
Годы не изменят,
С каждой ночью лёд
Обжигает кровь.
На "закате дня"
Заржавеют звенья,
На века тесня
Слово вновь и вновь.
7 мая 2018 г.
Свидетельство о публикации №118050709006