Правило принятия решеий
Забудь о помыслах корыстных!
Не принимай решений быстрых!
Когда порядка в мыслях нет,
Наделать можешь много бед.
Откладывай решенья до тех пор,
Пока в душе ты не погасишь спор.
И мысли светлые тогда,
В тебе польются как вода!
***
Свидетельство о публикации №118050708924