Потерянное доверие
Что раньше было между нами.
Доверяли так, что был покой, а теперь скандалы.
Доверяли мы во всех делах, что в жизни были.
Как же было хорошо, когда в доверии мы жили.
А теперь наоборот, доверие мы где-то упустили.
Итог один: не сохранили.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118050708917