Вот и кончилось тёплое лето

Вот и кончилось тёплое лето.
Так проходят года за годами.
У меня снова мысли про это,
Про которое пишут стихами.

Да, про то, что зовётся любовью,
Или счастьем семейным зовётся.
Только где мне тягаться с судьбою
Раз отрезавшей вдруг: «Перебьёшься!»

Холод, ветер и грязные лужи,
Дождь по крышам стучит не смолкая,
И внутри остаётся лишь стужа
От того, что тебя не хватает.

© Инна Круглова, 2011


Рецензии