Ночь тиха...

Ночь тиха, лишь слышен ветер.
На столе вновь чистый лист.
Словно лампочка на небе
Серебрится лунный диск.

Будто нежно улыбаясь,
Светом ласково маня,
Месяц, словно извиняясь,
Смотрит прямо на меня.

Ты один лишь, друг случайный,
Разделил со мной печаль
И хранителем сей тайны
Стал ты тоже невзначай.

Ночь тиха, лишь слышен ветер.
Лист исписан на столе.
Месяц всё ещё на небе
Улыбаясь, светит мне.               

© Инна Круглова, 2011


Рецензии