Радость появилась
Нелёгкая судьба...
В направлениях чувствуешь
Сомнения народа...
Но уверенность
Вести страну вперёд,
Воплащая мечты в жизнь,
Укладываются в доверие.
Да, радость народа появилась,
Планирование жизни началось...
Народ увидел перспективу,
Которая зовёт вперёд.
Нет больше никаких сомнений
Куда страна идёт,
Страна направлена на счастье
Человека, который в ней живёт!
Эх, рано...
Радоваться стал...
Бездомный человек,
Который там...
К груди своей
Ребёнка прижимал...
С ним, без внимания людей,
Травой порос...
И мчится тот же паровоз,
А беспредел
Сжирает белых лебедей...
Свидетельство о публикации №118050708755